Оставьте озтыв

star star star star star

Отзывы

User

Алина

17 марта 2020

Оценка: star star star star star

Устройство: Айфон 7плюс

Отзыв:

Потрясающий сервис, знакома с ним года 4, все время выручают Цены приятные, Качество отличное Гарантия после починки есть Как то меняли зарядку,которая поломалась спустя месяца 4,супер Бонусом наклеили защитное стекло при замене стекла обычного. Спасибо огромное!

User

Валентина Баринова

16 февраля 2020

Оценка: star star star star star

Устройство:

Отзыв:

Меняла в айфоне 5 аккумулятор. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую! PS. Отзыв не заказной.

User

Ольга Александрова

15 февраля 2020

Оценка: star star star star star

Устройство: Аphone 7+

Отзыв:

Ребята молодцы!Все по факту, а не развод на деньги.Починили в срок,гарантия.

User

Олег

12 февраля 2020

Оценка: star star star star star

Устройство:

Отзыв:

Все на высоте

User

Марина

04 февраля 2020

Оценка: star star star star star

Устройство: Самсунг А50

Отзыв:

Спасибо большое за отличный сервис! Меняли дисплей на телефоне, после чего оказалось, что динамик тоже повреждён. В результате чинили и его, но бесплатно! Кроме того, подарили стекло, очень приятно! Еще раз, большое спасибо ребятам !

User

Виктория Мосеева

22 января 2020

Оценка: star star star star star

Устройство: Айфон 6

Отзыв:

Спасибо большое, быстро поменяли батарею,провели бесплатную диагностику, очень приятный и внимательный мастер, дали гарантию и Советы по эксплуатации, всем советую данный сервис)))

User

Ольга Стужнева

19 января 2020

Оценка: star star star star star

Устройство:

Отзыв:

Хороший магазин с качественными товарами и аксессуарами. Качество работы отличное. Рекомендую!!!

User

Анна

17 января 2020

Оценка: star star star star star

Устройство:

Отзыв:

Отличный сервис, работают честно и быстро.

User

Евгения Серёжкина

25 декабря 2019

Оценка: star star star star star

Устройство: IPad

Отзыв:

Не первый раз пользуюсь вашими услугами и думаю не в последний)) В этот разбитый экран на планшете. Изначально была озвучена стоимость 9000₽. Я морально и финансово подготовилась и повезла) Приехала, сдала планшет на ремонт, а на следующий день мне пришла смс с абсолютно другой суммой, меньшей почти в 3 раза. Я позвонила по вашему номеру и девушка консультант подтвердила, что на мою модель планшета замена стекла стоит дешевле! Под Новый год сэкономить около 6000₽ - это ли не сказка. Но!!! Самое главное - это добропорядочность сотрудников! Ведь я была готова заплатить и 9000₽, и что мешало меня обмануть? Молодцы ребята, спасибо вам за ваши руки и совесть!

User

Марина Капралова

23 декабря 2019

Оценка: star star star star star

Устройство:

Отзыв:

Спасибо за сервис!

User

Екатерина Гененко

20 декабря 2019

Оценка: star star star star star

Устройство:

Отзыв:

Чинила в этом сервисе не одно устройство и всегда на 5+. Приобретаю технику Apple только здесь. Очень довольна! Телефон, часы, наушники! Все всегда оригинальное и никаких проблем! Спасибо вам, всем рекомендую!!

User

Моисеев Сергей

27 ноября 2019

Оценка: star star star star star

Устройство: 5s и SE

Отзыв:

Менял акб на 5s(май 19) и экран на SE(ноябрь 19). Быстро, чётко, вежливо.

User

Эдуард Шеховцов

13 ноября 2019

Оценка: star star star star star

Устройство: Айфон 5S

Отзыв:

Хорошая контора! Оперативно сделали айфон ! Рекомендую!

User

Вера степанова

30 октября 2019

Оценка: star star star star star

Устройство: iPod

Отзыв:

Всегда оперативно и качественно

User

Валерия

29 октября 2019

Оценка: star star star star star

Устройство:

Отзыв:

Добрый день! Хочу поделиться с вами своей радостью) Я спонтанно приняла решение, что мне пора купить новый айфон. Искала наиболее выгодный вариант и соответсвенно написала ребятам из apple fix. Их цена меня приятно удивила, она была гораздо ниже других предложений на рынке. Тут возник вопрос времени, но и он не заставил сомневаться. Вчера заказала, сегодня уже привезли. Помогли скинуть все данные, установили защитное стекло, да и выбор чехлов на новые модели, тоже порадовал (взяла сразу два). В общем, я вам очень благодарна и всем рекомендую. Теперь бесспорно буду обращаться только сюда, как за ремонтом, так и за новыми аппаратами и аксессуарами.

Закрыть
Поможем вам с проблемой любой сложности
img

Ответим в течении дня и подскажим как решить вашу проблему

Форма обратной связи